E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorie:
Vorhaben

Beschreibung

Am Donnerstag, den 17. Dezember 2020 führt der Traditionsverband, wie in den vergangenen Jahren, das traditionelle Weihnachtsbaumschlagen bei Herrmann Hirsch in Hundheim mit anschließendem gemütlichem Ausklang/kleiner Weihnachtsfeier in der Gaststätte „Luciano“ in Külsheim durch.

Treffpunkt ist um 14.00 Uhr an der Kreuzung des Ortsverbindungsweges Külsheim- Hundheim, oberhalb der Hundheimer Grillhütte.

Der anschließende gemütliche Ausklang/Weihnachtsfeier beginnt ca. ab 15.30 Uhr in der Gaststätte „Luciano“ in Külsheim.

Alle Mitglieder und Freunde des Traditionsverbandes sind hierzu herzlich eingeladen.

Um Anmeldung bei Herrn Hussy W.  Tel. 09345/8203 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis 11.12.2020 wird gebeten.

gez. Armin Rother 1. Vorsitzender

Standort: