E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorie:
Vorhaben

Beschreibung

Einladung zum 5ten Frühschoppen mit Weißwurstfrühstück am Sonntag, den 19.01.2020 in den Vereinsräumen des Traditionsverbandes.
Liebe Vereinsmitglieder,
da das Weißwurstfrühstück seit 2016 sehr gut angenommen wurde und dadurch auch eine weitere
Möglichkeit besteht, unsere Kameradschaft/Freundschaft intensiv zu pflegen führen wir im Januar 2020, nun schon traditionell, selbstverständlich wieder ein Weißwurstfrühstück durch. Deshalb lädt der Traditionsverband der ehemaligen Angehörigen des Standortes Külsheim e.V. Sie alle, zum „fünften Frühschoppen/Weißwurstfrühstück“ ganz ungezwungen in gemütlicher Runde herzlich ein.
Ort: Külsheim, im Vereinsraum
Datum, Beginn: 19.01.2020, 11:00 Uhr
Kosten: 1 Paar Weißwürste mit einer Bretzel  4,00 €, 1 Bretzel extra  1,00 €
Getränke gem. Preisliste Vereinsraum
Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung mit der Angabe, Personen, wie viel Paar Weißwürste mit Bretzel und wie viele Bretzeln evtl. zusätzlich zu reservieren sind. Anmeldung bitte bis zum 13.01.2020 bei Armin Rother, Tel.: 09345/ 6497 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Mit freundlichen/kameradschaftlichen Grüßen
Rother, Armin