E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorie:
Vorhaben

Beschreibung

Bildergebnis für herbstbilder naturEinladung zur Herbstwanderung des Traditionsverbandes
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,
zur Herbstwanderung am Samstag, den 17. Oktober 2020 laden wir Sie herzlich ein teilzunehmen. Absicht ist es, einen schönen Samstagnachmittag in der Natur bei gutem Essen sowie einem guten Tropfen Wein in dieser doch nicht einfachen Zeit gemeinsam zu genießen. Wir möchten dabei natürlich auch unserer Freundschaft, Kameradschaft sowie Zusammengehörigkeitsgefühl pflegen
und um uns einfach mal wieder zu treffen. Dabei gute Gespräche zu führen, sich zu erinnern und auszutauschen sowie über Aktuelles und Vergangenes in ungezwungener Atmosphäre plaudern.

Treffpunkt/Beginn: 14:00 Uhr Parkplatz am ehem. Soldatenheim in Külsheim
Wanderung: 14:00 – 16:00/16.30 Uhr Herbstwanderung zur Gedenkstätte „Panzerzentrum Süd West auf dem StOÜbPl in Külsheim,   mit Besichtigung und zurück. Anschließend Einkehr: bei in Külsheim, Bronnbacher Straße 6a,
www.weingut-krug-kuelsheim.de

„Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“
Frei nach diesem Motto wird im Weingut Krug seit 1955 Wein im Nebenerwerb angebaut. Seit 1965 wurde der Wein über die Winzergenossenschaft Reicholzheim vermarktet, Seit 1994 vermarktet die Familie Krug ihre Weine selbst. Teilnehmer die nicht wandern möchten oder können, dürfen gerne direkt ab ca. 16.00 Uhr zum Weingut Krug kommen. Ende nach eigenem Ermessen.
Aus organisatorischen Gründen (um eine Reservierung vornehmen zu können), bitten wir um eine Anmeldung bis zum 09.10.2020, bei unserem Schriftführer Reinhold Wolpert, Tel: 09345/1833, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Zu dieser Veranstaltung, sind natürlich wie immer Ihre Ehegatten, Partner und Freunde recht herzlich willkommen.
Herzlichen Dank für ihr/euer Verständnis und bleibt weiterhin gesund!
Mit freundlichen/kameradschaftlichen Grüßen
Armin Rother