E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorie:
Vorhaben

Einladung zur 3. Herbstwanderung des Traditionsverbandes
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder!
Zur 3. Herbstwanderung, gemeinsam mit der Kameradschaft der Ehemaligen, Reservisten und Hinterbliebenen im DBwVbd, am Samstag, den 24. September 2022 laden wir Sie/euch herzlich ein teilzunehmen. Absicht ist es, wieder, an einem schönen Samstagnachmittag in der Natur, bei gutem Essen sowie einem guten Tropfen Wein, in dieser doch nicht immer erfreulichen Zeit, die Seele etwas baumeln
zu lassen. Wir möchten dabei natürlich auch unsere Freundschaft, Kameradschaft sowie unser Zusammengehörigkeitsgefühl pflegen und um uns einfach mal wieder zu treffen, dabei gute Gespräche zu führen, sich zu erinnern und auszutauschen sowie über Aktuelles und Vergangenes in ungezwungener Atmosphäre plaudern.
Treffpunkt/Beginn: 14:00 Uhr Parkplätze im Bereich Weingut Krug
Wanderung: 14:00 – 16:00/16.30 Uhr
Die Wanderstrecke führt uns in diesem Jahr zur Kapelle am Roten Rain (dies ist die ehemalige Kapelle aus Wolferstetten) und über den Koksberg zurück nach Külsheim. Wir wandern entlang des prämierten Wanderwegs LT 6 „Wasser, Wein, Weite“  welchen wir bereits letztes Jahr zum Teil erwandert haben.
Anschließend Einkehr in Külsheim, Bronnbacher Straße 6a,
www.weingut-krug-kuelsheim.de
„Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“ Frei nach diesem Motto wird im Weingut Krug seit 1955 Wein im Nebenerwerb angebaut. Seit 1965 wurde der Wein über die Winzergenossenschaft Reicholzheim vermarktet. Seit 1994
vermarktet die Familie Krug ihre Weine selbst.
Teilnehmer die nicht wandern möchten oder können, dürfen gerne direkt ab ca. 16.00 Uhr zum Weingut Krug kommen. Ende nach eigenem Ermessen.
Folgende Speisen werden durch das Weingut Krug angeboten:
1.) Schnitzel mit Pommes oder Spätzle dazu Salat 13,50 €
2.) Kochkäsespätzle mit Salat 9,50 €
3.) Salatteller mit Mozzarella 8,50€
4.) Hausmacher Bratwürste mit Kraut und Brot 8,30 €
5.) Hausmacher Bratwürste mit Brot 7,70 €
6.) Grünkernküchle mit Quark und Brot 7,90€
7.) Winzerplatte 7,90 €
8.) Schinkenplatte 7,90 €
9.) Schweizer Wurstsalat 7,90 €
10.) Wurstsalat 7,40 €
11.) Kochkäse 6,60 €
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung mit Angabe der Teilnehmer sowie der Mitteilung, was Sie gerne verbindlich essen möchten gem. den lfd. Nr. der Speisen, bis 17. September, bei unserem Schriftführer Reinhold Wolpert Tel: 09345/1833, oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zu dieser Veranstaltung, sind natürlich Ihre Ehegatten, Partner und Freunde selbstverständlich recht herzlich willkommen!
Mit freundlichen/kameradschaftlichen Grüßen

Armin Rother